Preparan final en la ejidal

Zacate Colorado lleva ventaja 5-0 en la gran final de la Liga Ejidal de Futbol.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Quedó definido el programa de la fiesta final en la Liga Ejidal de Futbol, que se llevará a cabo este domingo 3 de Diciembre, cuando se realicen los dos últimos partidos de esta temporada, que definirán a los campeones y sub campeones de los torneos de Liga y de Copa 2023.

La fiesta futbolística dará inició a las 11:00 horas en la comunidad de Zacate Colorado, que por unas horas se convertirá en la catedral del futbol ejidal, cando salten a la cancha los equipos del Huracán de ese ejido y Los Mangos, que se disputarán el trofeo de campeón de Copa a un solo duelo.

En caso de que el marcador termine con empate después de los 90 minutos reglamentarios, de inmediato se procederá a la ejecución de tiros penales desde los once pasos, hasta definir un equipo ganador, quedando exentos los tiempos extras en este encuentro por acuerdo tomado en la junta semanal.

Luego se realizará el acto protocolario, en donde se rendirán honores al Lábaro Patrio y se brindará el turno al micrófono a la directiva y a los patrocinadores de los premios, para enseguida proceder a lo importante del día, el partido final que definirá al campeón del torneo de Liga 2023.

Como recordarán este medio estuvo presente en la información de este torneo desde el inicio y hasta el fin de la temporada, en donde les informamos que en el primer partido de ida jugado en Arroyo Chiquito el pasado domingo el triunfo fue para la escuadra de los “Chaka’s Boys” de Zacate Colorado 5-0.