No saben ganar

Guerreros Puebla vino de atrás remontó empató y ganó el punto extra.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Los Conejos de Tuxtepec estuvieron a unos minutos de lograr un histórico triunfo en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña de la ciudad de Puebla, pero una soberbia anotación de tiro libre desde fuera del área, acabó con la ilusión de los tuxtepecanos, que se fueron a la tanda de penales y perdieron el punto extra.

El encuentro celebrado el sábado por la tarde, enfrentó a dos de los peores equipos del Grupo 3, los locales Guerreros de Puebla que llegaron a este encuentro con 4 unidades en la tabla de posiciones y los visitantes Conejos de Tuxtepec, que su tarjeta de presentación era 0 puntos en 13 partidos disputados.

Al termino de los 90 minutos reglamentarios el marcador fue de empate 2-2, por lo que procedieron a la ejecución de tiros penales, en donde Guerreros de Puebla fue mejor y terminó imponiéndose a los tuxtepecanos 5-3, para llegar a 5 puntos y los “Orejones” regresar a esta ciudad ya con 1 punto en la tabla de posiciones.

Al equipo de los Conejos de Tuxtepec ya solo les resta jugar un partido el próximo sábado dentro de la Jornada 15, cuando reciban en el estadio Gustavo Pacheco Villaseñor la visita de Lobos Puebla, equipo que marcha en la posición 11 con 16 puntos, veremos si los locales se despiden ganando un partido.

Los resultados completos de la Jornada 14 fueron, Universidad del Golfo de México 1-0 Toros Huatusco, Guerreros Puebla 2 (5-3) 2 Conejos de Tuxtepec, CD Magdalena Contreras 2-3 CD Águila Azteca, Delfines UGM 2-0 CF Licántropos, Reales de Puebla 1-0 Atlante Xalapa, FC Los Ángeles 0-2 PDLA FC, Caballeros de Córdoba 1-0 Córdoba FC y Lobos Puebla 1 (4-3) 1 Liga de Futbol de Tehuacán.