Listas las semifinales en la femenil

Este domingo inician las Semifinales en la Liga Femenil de Futbol.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Luego de los resultados del pasado domingo 7 de Enero del presente año que se jugaron partidos únicos en la fase de Cuartos de Final, quedaron definidos los cuatro equipos que disputarán la ronda de semifinales en el torneo que organiza la Liga Femenil de Futbol del profesor Francisco Mendoza Bravo.

El equipo de la colonia Grajales consiguió su boleto a la siguiente fase, luego de ganar su partido sin sudar y esperando a su rival maquillándose por varios minutos, ya que la Furia Chinanteca del municipio de San Lucas Ojitlán brilló por su ausencia, por lo tanto por la vía administrativa las “Grajaleñas” son equipo semifinalista.

Otro equipo que también ya está del otro lado, son las Guerreras quienes sudaron la gota gorda para ganar y eliminar con un marcador de 3-2 al Deportivo Sorpresa, lo que generó lágrimas de tristeza en “El Güero” Feliciano, mismo caso de Jalapa de Díaz que eliminó a las Amazonas con un marcador de 2 goles contra 1.

El cuarto invitado son las Chicas de RBD quienes les dieron su lechita y a dormir a las jóvenes del Real Maiceras 3-1, por lo que los encuentros de “Ida” en la fase de Semifinales se jugarán mañana en las canchas del fraccionamiento Jardines del Arroyo y en la Unidad Deportiva de Jalapa de Díaz.