VIENE “LA VUELTA”

Deportivo Malife Rulo’s enfrenta mañana a Jardines del Arroyo.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Este viernes inicia la fase de partidos de vuelta de la ronda de semifinales tanto de Liga como de Copa del Torneo de Futbol Intersemanal que coordina el licenciado Juan Carlos Arguello, con dos emocionantes partidos a celebrarse en el campo Muro Chávez de esta población.

En lo que fueron los resultados de los partidos de ida, en las Semifinales de Liga, el equipo de “La Sociedad” Malife-Rulo’s enfrentó en la llave a la escuadra de Jardines del Arroyo, con quienes en emocionante encuentro empataron 2-2 con gol de casi último minuto de los patrocinados por la casa de artículos deportivos.

Para este viernes se volverán a ver las caras, en partido donde dijeran los ancestros, la moneda está en el aire y cualquiera de los dos con una victoria y por cualquier marcador pasan a ser parte de la historia de equipos finalistas, por lo que el partido será uno de esos de mírame y no me toques.

En la otra llave de semifinales los ahijados del “Padrino” Alejandrino Villar del equipo Sección 71 en partido muy reñido apenas y si pudieran vencer 1-0 a los “Nietos del Peje” del equipo Rayo Vallecano, marcador que aunque parezca mínima la ventaja, no debes de tirarse a la hamaca, porque los dirigidos por Julio también traen “power”.

Por lo que respecta a los partidos de semifinales pero de Copa, la escuadra de los “Mojados” de Agua Fría en buen partido terminaron imponiéndose en la ida 3-1 sobre los “Solitarios” del Atlético Soledad y la segunda parte de este encuentro y definitiva se jugará el próximo sábado a las 17:00 horas.

“La Galaxia” se apaga pero tiene oportunidad este viernes de remontar el marcador adverso 1-2 que sufrió en el partido de ida ante el Albatros del “Sonriente Chelelo”, por lo que los jóvenes del FC Galácticos tienen que ponerle producto de gallina, para remontar y luego conseguir su pase a la gran final.