VIBRANTE DUELO

El equipo F.C. El Corte Ideal en buen partido empató 2-2 ante Saint Rose FC.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Emocionante duelo sostuvieron este domingo los equipos El Corte Ideal F.C. y F.C. Saint Rose en el campo 2 de la Unidad Deportiva, integrantes de la constelación de equipos que militan en el torneo que organiza la Liga de Fut 7 Extramuros a cargo del siempre amable Higinio Rodríguez Cobos.

El primer tiempo tal y como se esperaba resultó muy cerrado, con los dos equipos tratando de asentarse en el terreno de juego para de esta forma irse al frente en busca del gol que abriera el ostión, siendo en este caso la escuadra de la “Santa Rosa”, quienes se fueron al descanso con el marcador 1-0 a su favor.

Para el segundo tiempo los “Carniceros” movieron todas sus piezas en busca del empate, lo que le dio buen resultado, ya que Erick “Klever” Cobos se encargó de ponerle número a la casa del F.C. El Corte Ideal para emparejar los cartones 1-1, con un gol que fue una inyección de ánimo para el equipo rojinegro.

Con el ánimo y la adrenalina al cien, motivados los jugadores del F.C. El Corte Ideal se fueron con todo en busca del gol que les diera la victoria y la remontada, mismo que cayó luego de una buena jugada de Gabi y Carlos Patatuchi, que le dejaron en bandeja de plata para consumar el 2-1 a su favor al famoso Pepo “El Rayo Mc Queen”.

Cuando parecía que el partido terminaría 2-1 a favor de los “Carniceros” de repente al igual que el árbitro del Cruz Azul contra Inter de Miami, Gerardo Lavalle se sacó una falta inexistente a favor del Saint Rose FC que les dio el empate final 2-2 en la última jugada del partido, luego en la serie de penales Josmar Lozano y sus amigos ganaron.