IMPARABLES

FC El Desengaño sigue con paso perfecto en la Liga Ejidal de Futbol.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-El equipo FC El Desengaño que milita en la Liga Ejidal de Futbol obtuvo su quinta victoria del torneo en forma consecutiva, luego de vencer a domicilio a la escuadra de Buenos Aires El Apompo el pasado domingo en punto de las 15:00 horas en el campo de la comunidad conocida como “La Bella Airosa”.

Según reportes del lugar de este encuentro, la suerte comenzó de espaldas sobre los super líderes de la competencia, ya que en los primeros minutos de juego les marcaron un penal en contra, que afortunadamente su portero logró detener, para de esta forma mantener su valla inviolable en este partido.

Bien dicen que cuando un equipo falla un penal les da para abajo, mientras que a los que lo detuvieron les da para arriba como si se tomaran un Alka Seltzer en un vaso de agua, pues así sucedió y fue cuando el visitante se soltó dentro del terreno de juego y comenzaron a jugar como ellos saben.

Siendo antes de los veinte minutos de acción cuando el joven Anthony López Cruz le puso número a la casa, anotando 1-0 a favor de los visitantes, gol con el que terminan las acciones del primer tiempo y con ello un merecido descanso y en el vestidor imaginario al aire libre, la plática motivacional que los motivó para el segundo tiempo.

Tito aumenta el marcador 2-0, luego Lamleo “Cebolla” Hernández anota el tercero de la tarde, enseguida Pedro Luis Peña “El Güero” marca el cuarto, de nuevo “Cebolla” se apunta otro pepino y finalmente J. Ernesto Lop alias “Tito” cierra la cuenta con el sexto de la tarde, para cerrar con un marcador de 6 goles contra 0.