Bien “pelados”

Hasta el penúltimo lugar vino a esta ciudad a pintarle la cara a los Conejos.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Con un gol al minuto 4’ del segundo tiempo anotado por “El Yoyo” Cortez, en soberbia ejecución de tiro libre desde fuera del área, el equipo ex Toros Huatusco hoy llamados Xalapa 777 en honor seguramente a Mario Moreno “Cantinflas” en la película El patrullero 777 derrotó 1-0 a los Conejos locales.

Encuentro del Grupo 3 correspondiente a la Jornada 9 del torneo organizado por la rama de la Tercera División Profesional, celebrado en el estadio Gustavo Pacheco Villaseñor, inmueble que no ha sido el trébol de la suerte para el equipo de esta ciudad, que ya suma 9 derrotas de forma consecutiva.

Este duelo fue bautizado como el “Clásico de los Malos” ya que enfrentó a los dos equipos sumidos en el fondo de la clasificación, los locales con 0 unidades y un record negativo de 9 partidos perdidos en un inicio de campeonato y los visitantes con solamente 1 punto merced a un empate logrado la semana pasada.

Se esperaba que la franquicia local aprovechara su chance en esta jornada al enfrentarse a otro equipo que al igual que ellos en la estadística han tenido una temporada pobre, aunque en este sentido si debemos ser realistas, el equipo Xalapa 777, cuando menos mostró una idea mejor definida sobre el terreno de juego.

Con este resultado el proyecto de los Conejos de entrada y antes de  la Jornada 10 ya debe considerarse un rotundo fracaso en cuanto a números se refiere, ya que están hundidos en el fondo con 0 puntos, en tanto sus verdugos de este sábado ya tienen 4 puntos y le cedieron el antepenúltimo lugar a los Guerreros de Puebla con 3 puntos.