Ya son campeones

El equipo Real Paso Canoa Jr se convirtió en campeón de copa este sábado.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-La “Mini Realeza” de Paso Canoa Jr se convirtió en el primer campeón de copa del torneo “En busca de Nuevos Talento” que organizó la llamada Liga Ejidal de Futbol Jr y que pasará a la historia por jugarse en un campo neutral a un solo partido celebrado este sábado en el ejido El Desengaño.

A esta instancia llegaron los equipos Real Paso Canoa Jr y Star Jr de Pueblo Nuevo Papaloapan, los cuales dejaron en el camino a Las Delicias y Agua Fría respectivamente, equipos que fueron programados para disputar el partido por el tercero y cuarto lugar.

Y para que la fiesta se completara y los niños se motivaran, también los organizadores incluyeron en la programación un partido de carácter amistoso, mismo que disputaron dos equipos representativos del ejido El Desengaño Jr y Ulises Ruiz.

La fiesta futbolera inicio en punto de las 14:50 horas con el partido preliminar que de forma amistosa disputaron los anfitriones y sus vecinos del Ulises Ruiz, llevándose el triunfo 2-1 los visitantes, luego por el tercero y cuarto lugar la victoria correspondió al equipo de Las delicias con un marcador de 2-1 sobre Agua Fría.

Luego vino el platillo fuerte del menú, la gran final de esta primera edición disputada por los equipos Star Jr de Pueblo Nuevo y Real Paso Canoa Jr, que a la postre y al silbatazo final del árbitro se coronó campeón de copa al derrotar en emocionante partido 3-1 al equipo de Pueblo Nuevo, luego ante la felicidad desbordada de los padres de familia los organizadores procedieron a entregar los premios.