UNIÓN 84 SE CORONA

El equipo rojo del Unión 84 logró el título del Torneo de Futbol Navideño.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Concluyó una edición más del tradicional Torneo de Futbol Navideño que se juega en terrenos del ejido san Bartolo de esta jurisdicción municipal, con el triunfo inobjetable del equipo Unión 84, que en memorable encuentro final terminó imponiéndose 3-0 sobre Académicos.

Fue el clásico duelo entre los rojos y los blancos, como lo mencionan, en donde según algunos reportes, desde el silbatazo inicial los dos equipos saltaron al terreno de juego con la mira puesta en la obtención del título, provocando que las porras estuvieran siempre alentándolos a conseguir la presea.

El primer tiempo terminó con el marcador sin moverse, con un 0-0 entretenido y que dejaba la puerta abierta para que en la segunda mitad el partido se rompiera, tal como sucedió, inclinándose la balanza gracias a su juego de esfuerzo en medio campo hacía la escuadra de los rojos.

Los cuales aprovecharon el momento anímico para soltarse el pelo y doblegar a sus rivales con un contundente marcador de 3 goles contra 0, lograr el preciado título y de paso convertirse en el penta campeón de este certamen, que como ya lo comentamos es toda una tradición en tierras plataneras.

Al término del partido la directiva y el patrocinador de los trofeos, “Nayo” Soriano se hicieron presentes para entregar los premios a los equipos ganadores y tomarse las fotos del recuerdo que fueron subidas a las redes sociales, donde se informa del título obtenido por el equipo Unión 84.