TRIUNFA ZACATE 4-0

El equipo de Zacate Colorado obtuvo un triunfo 4-0 sobre Camarón
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-En partido pendiente del torneo que organiza la Liga Ejidal de Futbol de esta ciudad, el equipo de Zacate Colorado derrotó con holgado marcador de 4-0 al equipo de Camarón Salsipuedes, para de esta forma sumar en la tabla de posiciones 56 puntos y mantenerse como segundo lugar.

Buen duelo el escenificado por estos dos equipos en la comunidad de Camarón, que desde el silbatazo inicial marcó lo que sería, con dos equipos entregados por completo en busca de la victoria y que al terminó de la primera mitad, señaló fuerzas niveladas, que fueron incapaces de abrir el marcador.

Para la segunda mitad, vino el concierto de la escuadra de Zacate Colorado, equipo que cuenta con una constelación de jugadores con talento, y que sin duda alguna lo tienen considerado como uno de los candidatos a conquistar el título, gracias a sus individualidades y juego de conjunto.

Al final con goles de Sebastián González, Fragosa, Ignacio Mata y de nueva cuenta Fragosa, construyeron el marcador definitivo de 4-0 a favor de Zacate Colorado, que a seis partidos de la culminación de la temporada sigue en los primeros lugares, en tanto sus rivales se quedaron en séptimo lugar con 39 puntos.