Petro FC rescata empate 4-4

Bienvenidos todos los partidos de Futbol como este de la TX Sub 21.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-De nervios y no apto para personas que tienen el colesterol y los triglicéridos altos, resultó el partido que disputaron el pasado fin de semana en el campo de Las Palmas los equipos Petro FC y Colonia Obrera, encuentro que fue calificado como de liguilla por los especialistas.

Sin duda alguna este partido se llevó las palmas de la programación de encuentros, con los que terminó la primera vuelta, ya que tanto el local Petro FC y los visitantes Colonia Obrera, se enfrascaron bonito en uno de esos duelos, donde la balanza no estaba inclinada hacía ninguno de los dos contendientes.

Fue la escuadra de la Colonia Obrera la que con un gol de los llamados de vestidor se fue al frente en el marcador 1-0, pero enseguida vino la reacción del conjunto gasolinera que emparejó las acciones 1-1, y enseguida de nueva cuenta el visitante mojó y se adelantó en el marcador 2-1, con el que finalizaron la primera mitad.

En el segundo tiempo se esperaba la reacción del Petro FC, pero fueron tantos sus ánimos por empatar que descuidaron algunas zonas que les permitieron a los visitantes anotar el 3-1 y luego el 4-1, lo que parecía ser una loza pesada para Petro FC, que en una remontada épica anotó 3 goles y terminó el partido 4-4, luego en los penales los dirigidos por Elias Waldestran se llevaron el punto extra.