LISTOS FINALISTAS DE LA JUMBO

La Sección 71 consiguió su pase a la gran final Jumbo al vencer al Dínamo
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-La escuadra representativa de la Sección 71 dentro del torneo organizado por la Liga de Futbol Jumbo de esta ciudad, que es exclusiva para jugadores que conocieron a The Beatles en su mero apogeo, lograron su pase a la gran final de este certamen, tras eliminar 3 goles contra 0 al Dínamo de Ciudad Alemán.

Buen duelo el celebrado en el campo del ejido Las Limas, en donde los pupilos del jefe Alejandrino Villar Gallegos, desde el silbatazo inicial se fueron al frente en busca de inaugurar el marcador, ejerciendo la presión desde medio campo y mostrando solvencia en su zona defensiva.

Estrategia que les funcionó en la primera mitad del encuentro, ya que se fueron al descanso con un marcador favorable de 2 goles contra 0, ventaja que aumentaron en el segundo tiempo con una anotación más que contribuyó para cerrar el marcador contundente de 3 goles contra 0.

Mientras que en la otra llave de semifinales, los equipos Sindicato de Cerveceros y Hulks terminaron empatados 2-2 en el tiempo reglamentario, por lo que tuvieron que definir el otro boleto a la gran final de este torneo, desde los once pasos, ganándolo los “Sindicalistas”.

De esta forma la gran final que se jugará el próximo sábado la disputarán los equipos Sección 71 que va por el tricampeonato y Sindicato de Cerveceros, equipos que ya se han enfrentado en esta instancia final en otras ocasiones.