INTER GOLEA 4-1

Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-El Clásico de los Vecinos en el torneo de la Liga Ejidal de Futbol fue para el Inter de San Bartolo, que en emocionante duelo superaron con un holgado marcador de 4 goles contra 1 a la escuadra de El Desengaño, que con este resultado suma dos derrotas de forma consecutiva.

El duelo era esperado con ansias por parte de los dos contendientes, ya que ambos forman parte de los primeros lugares en la tabla de posiciones y su cercanía territorial fue un factor extra para que se le bautizara como “El Clásico de los Vecinos”, mismo, que dentro del terreno de juego correspondió a las expectativas.

El encuentro se jugó este domingo en la cancha conocida como “La Playa” en el ejido de San Bartolo, cita a donde llegaron los “Pioko’s Boys” con la mentalidad de no saber quién se las hizo, sino quien se las pagara, esto por la dolorosa derrota sufrida la semana anterior en “La Fortaleza” ante Paso Canoa.

Con lo que no contaban los rojiblancos es que se toparían con un equipo difícil de roer, plagado de buenos jugadores y que en su territorio es muy raro que alguien les pinte la cara, el Inter de San Bartolo semana tras semanas ha ido mejorando y prueba de ello fue este triunfo de 40 quilates que consiguieron ante otro buen equipo.

Pese a que El Desengaño inició el partido a tambor batiente anotando el gol de la quiniela, los locales no se amilanaron y terminaron el primer tiempo con un marcador 2-1 a su favor, para que en la segunda parte del encuentro volvieran a marcar otros 2 goles para darle figura al marcador 4-1, con tantos anotados por Fernando Bravo, Lisandro Bautista, Cristian Ramírez y Jorge Ortiz.