GOLEA TRAGOS Y TRAGUITOS 6-1

Acciones correspondientes al partido celebrado en la colonia Obrera.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-En partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo denominado “Amor por el Futbol” organizado por la Liga de Futbol TX Sub 21, el equipo Tragos y Traguitos FC obtuvo una importante victoria.

En punto de las 14:00 horas en el hermoso campo de la colonia Obrera de esta ciudad, saltaron a la cancha el local y la escuadra representativa de la empresa Tragos y Traguitos bajo el mando del experimentado Director Técnico, el profesor Hubert Manzo González.

Desde el silbatazo inicial los visitantes se fueron con todo al abordaje, adueñándose del terreno de juego y aprovechando mejor su conjunción para fabricar durante la primera mitad del partido un amplio marcador de 4 goles contra 0, ventaja con la que se fueron a los vestidores imaginarios ubicados bajo la sombra de los árboles.

Para el segundo tiempo, las acciones continuaron por el mismo rumbo, aunque la Colonia Obrera ajustó algunas de sus líneas, los dirigidos por Manzo González, siguieron tejiendo su sistema de juego que les fue recompensado con otros 2 goles, mientras los locales marcaron el de la honrilla, para el 6-1 definitivo.