EQUIPO QUE ESTRENA GANA

Con su nueva piel El Desengaño derrotó 2-1 al Arsenal de Santa Úrsula.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Estrenando uniformes de la empresa Deportes Malife, el equipo representativo del ejido El Desengaño obtuvo una importante victoria de 2 goles contra ante Arsenal de Santa Úrsula que le permite regresar a la senda de la victoria y también reafirmarse en el primer lugar de la clasificación general.

Los goles de los líderes de la Liga Ejidal de Futbol fueron obra de su capitán Bernardo Felipe Vélez, quien venció al guardameta visitante con un gol de tiro libre que puso el marcador 1-0, resultado parcial con el que se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo el Arsenal despertó y logró emparejar el marcador 1-1.

Luego de esa anotación, los locales siguieron insistiendo, pero también los visitantes hacían su chamba dentro del terreno de juego, hasta que vino una jugada riñonuda de Juan Vélez, que le dio el 2-1 a favor del equipo El Desengaño, marcador que perduró hasta el silbatazo final del árbitro central.

En otros resultados que nos fueron proporcionados por nuestros amigos desde otras sedes, el Real Paso Canoa doblegó al Progreso 3-1 con dos anotaciones de Freddy Román y una más de Josmar Lozano, mientras que el actual campeón defensor Paso Canoa empató 2-2 con Zacate Colorado, pero ganaron el punto extra en penales.