“CORREN POR ELLAS”

Este domingo se llevó a cabo la Segunda Carrera de la Mujer en Tuxtepec.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-Este domingo se llevó a cabo la Segunda Carrera de la Mujer denominada “Corro por Mí, Corro por Todas” organizada por el club Running Tux de Atletismo con apoyo total del área de deportes del actual ayuntamiento de San Juan Bautista Tuxtepec Oaxaca.

La cita fue a las ocho de la mañana en las inmediaciones del parque Juárez de esta ciudad, en donde se dieron cita un sinfín de participantes, organizadores y personas para ser testigos del banderazo, desarrollo y culminación de este evento deportivo, que resultó ser un espectáculo familiar.

Las corredoras participaron en dos categorías programadas para esta justa, unas en Carrera cuyo recorrido total de salida y meta fue de 5 kilómetros y otras en Recreativa que fue programada para llevarse a cabo en 3 kilómetros, siendo el presidente municipal Irineo Molina Espinoza el encargado de dar el banderazo de salida.

Como en todos los eventos de este tipo hubo 150 kits para quienes se inscribieron, mismos que constaron de una playera conmemorativa, número, medalla, hidratación y asistencia médica, teniendo un premio para Absolutas 5K en efectivo y para Recreativas 3K un diploma.