CHIVAS VERACRUZ EN VENTAJA 2-0

Las Chivitas de Veracruz se adelantan en la Final Nacional Juvenil Sub 13.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.- Liga Municipal Juvenil la Academia del Atlas Veracruz cayó por marcador de 2-0 ante Chivas Veracruz en partido correspondiente a la final de ida de la categoría sub-13 de la Zona 5 de la Liga Nacional Juvenil, encuentro celebrado el pasado fin de semana.

Los goles de la victoria de Chivas Veracruz fueron de Kevin García al 29 y Gustavo Gutiérrez al 70+3', por lo que le da ventaja para el duelo de vuelta, informando que el juego fue muy intenso desde los primeros minutos, llegadas en los dos arcos y un juego en general muy ríspido en todo momento.

El conjunto de Chivas Veracruz se fue al frente, al minuto 29, con una gran anotación de Kevin García, tras un disparo potente, el defensa AretDuret desvío la trayectoria al arquero anotó en su propia puerta para darle la ventaja al conjunto Chiva, y en la segunda parte el conjunto de Liga Municipal Academia Atlas, se fue al frente en busca de la anotación, pero la defensiva rojiblanca se comportó a la altura.

Pero antes de finalizar el encuentro, el conjunto de Chivas Veracruz, encontró la segunda anotación con Gustavo Gutiérrez al minuto 70+3' en un contra golpe que sentenció la victoria en el juego de ida. La vuelta será el próximo domingo en los campos de fútbol La Primavera a las 14:00 horas.