De cuatro tragos los acabaron

Tragos y Traguitos derrotó 4-1 al equipo FC Rodríguez en la TX Sub 21.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-En partido correspondiente a la Jornada 10 del “Torneo Amor por el Futbol” de la Liga TX categoría Sub 21, la escuadra de Tragos y Traguitos consiguió una importante victoria de 4 goles contra 1 sobre el equipo FC Rodríguez, en duelo donde todo se decidió hasta casi la finalización de este duelo.

El partido se jugó en la Unidad Deportiva Benito Juárez del Infonavit Las Limas, casa de los cerveceros, en donde se esperaba que estos equipos desde el silbatazo inicial salieran con todo, pero sus cuerpos técnicos decidieron darle prioridad a la estrategia, que conllevó a que el primer tiempo finalizara con un empate 1-1.

Para la segunda mitad, fueron los visitantes quienes estuvieron a punto de conseguir su segunda anotación, pero perdonaron y equipo que perdona pierde, tal cual, como lo marca el librito, Freddy Román anotó un gol de esos que duelen los ojos al mirarlo, pero que es igual de valioso que todos.

Así con el 2-1 a su favor Tragos y Traguitos aprovechó el cansancio de los piñeros, para un minuto después anotar el 3-1 y casi luego dar la estocada final con el cuarto de la tarde que escribió el marcador final de 4 goles contra 1, siendo este también obra del “Killer” Freddy Román, quien se apuntó con doblete.