Colonia Obrera 2-0 Gallos 119

La pelota está en el fondo así cayó la segunda anotación de la Obrera.
Gio H. González

TUXTEPEC, OAX.-El equipo representativo de la Colonia Obrera en el torneo que organiza la Liga TX en su categoría Sub 21, obtuvo un importante triunfo la tarde del pasado sábado, luego de imponerse en cerrado encuentro a los Gallos de la Sección 119, con un marcador de 2 goles contra 0.

El partido celebrado en el bonito campo de la colonia Obrera de esta ciudad, dio inicio en punto de las 15:30 horas, con un ritmo vertiginoso por parte de los locales, que al minuto 16, en un desborde por el lado derecho en relación a su ataque, el jugador Nuñéz hizo un desborde, llegando casi hasta la línea.

Para enseguida ceder dentro del área chica el esférico al “Güero” Trujillo, quien controló y disparó cruzado al poste izquierdo del arquero, para vencerlo y colgar el 1-0 a favor de los locales, que luego de la anotación siguieron con la misma tónica del partido, lo que le generó buenos dividendos.

Ya que segundos antes de terminar el primer tiempo, anotaron el segundo gol, este por conducto de “Charly” Pérez Valerio, quien aprovechó una mala salida del equipo contrario para fusilar al arquero, en el segundo tiempo el partido siguió de la misma manera, hasta que vino el silbatazo final.